Posted by: fullofhazard | August 2, 2008

Tentang gw hari ini….

1.namamu dieja kebalik
ihdub
.
2.cerita dibalik nama account FS-mu:
gue dan cewek gue….
.
3.kamu lahir bulan:
oktober
.
4.kamu berapa bersodara?
dua
.
>> deskripsikan :
5.sikat gigi:
pepsodent
.
6. perhiasan yang dipake tiap hari:
gw cowok….
.
7. sarung bantal kamu yg disukai:
Monokurobo
.
8. sahabat:
banyak .😀
.
9. T- shirt favorit:
Billabohong Dosa!!!!
.
10. wewangian:
Casablanca
.
11. kamu sedang :
ng-blog
.
12. pake apa sekarang:
celana panjang + kaos
.
13. berharap untuk:
lulus UN + SeNaMPTN
.
14. berkeinginan:
yah itu lulus UN + SeNaMPTN
.
15. takut setengah mati kalo:
potongan tubuh manusia
.
16. kamu suka rasa darah:
ogah, haram
.
17. kamu percaya sama cinta:
Banget!!!!
.
18. kamu percaya Tuhan:
iya laah
.
19. ingin lebih mengerti tentang:
arti hidup
.
20. tempat favorit buat beli baju?
banyaklaah
.
21. pakaian yang sering kamu pake?
yang enak dipake
.
22. aksesori yang kamu harus punya:
Jam + Sepatu
.
23. temen kamu yang ga modis:
Banyak banget, kutu buku semua….
.
24. matchingin warna rambut ma ikat pinggang:
haha . ga . gada hubungannya juga
.
25. sepatu yang kamu punya:
banyak
.
26. tren paling parah yang kamu liat hari ini:
adek gw sendiri….
.
27. sabun yang kamu pake:
Detol
.
28. kamu dengerin apa sekarang:
Riot – Born To Be Wild
.
29.bakso yang lo suka ?
Pondok Bakso Batur
.
30.donat yang lo suka di jco ?
gak ada…
.
31.pizza yang lo suka?
gak doyan Pizza
.
32.tempat makan yang ada menu?
Nasi Padang!!!!!
.
33.tempat makan yang lo suka di sekitaran sekolah?
gak ada
.
34.tempat makan sate yang lo suka?
sate yang ada di Batur
.
35.sushi yang lo suka dimana ?
gak pernah makan sushi…
.
36. Apa yg kamu pikirin skrng ini?
BTA, Lulus UN…
.
37. Kamu ngapain aja pagi ini?
BTA
.
38. Kata apa yg muncul d pikiran kamu?
parah banget yang namanya Septiana Pratiwi!!!!!!
.
39. Ada gak orang yang bilang sayang ma km akir2 ini?
ada dunk….
.
40. Siapa nama ke empat di missed call list kamu??
Private Number , yayank gw…
.
41. Ringtone apa yg paling kamu suka?
One Republic – Apologize
.
42. Apa yg kamu lakukan 20 menit yg lalu?
Nge-Blog, gw nongkrong di warnet ampe 3 jam
.
43. Merk sepatu yg biasa kamu pake?
Tomkins
.
44. Apa yg lage kamu rasain?
Dingin, Ujan soalnya
.
45. Cita-cita kamu pengen jadi apa?
Web Designer….Hacker….
.
46. Apa yg kamu lakukan tengah malam?
OL
.
47. Tulisan yang kamu tulis tentang apa?
tentang gw….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: