Posted by: fullofhazard | February 18, 2008

E-Mail terpanjang di INBOX gue???

Ada juga temen gue yang bisa nulis E-Mail yang panjang…
Gue seneng banget ngeliatna…

Karena E-Mail gue POP3 jadi semua E-Mail yang masuk di Server gak kesimpen, tapi langsung gue download…
so, gue gak mau keilangan E-Mail ini…
Gue taro ajah di-blog gue…

Mo liat???
Ya udah….
Nihh…..

Haii Budi!! (:
Kmana saja kau? Knap ngga perna bkliaran d blog gw lagi si? ‘hhe
Hoia, gw uda bc posting an u yg ‘Cerita Masa Lalu Gw tentang Pacaran’, sedi amat si?? Gara-gara bc posting an u yg itu, gw ngga kesel lagi sama u. tadinya kn gw lagi ksel2nya tu sama u.
Mm, yauda lah ‘bang! Ngga usah sedih begitu, si Citra pasti nyesel uda bikin u ‘sakit’.
Ehh si Adyt nd Iit udah mau jd ya? –apa skarang uda jd?- huff, akhirnyaaa.. jd juga tu anak 2.
Eia, sebenernya nama’a iit apa uut si? Prasaan nama’a iit de, tp d blog u, uut.
Iya3x! Setuju! Si Iit muka’a emang lucu. Cantik! (:
Kalo si adyt, ‘hhe. Emang identik bgd sama cengengesan’a dy! Lucu. Kocak lah anak’a. Dasar Adyt!😀 –nnga abis topik de kalo ada adyt-
Ohh, jd Adyt nd Iit aja ni yang jd best friend u????
Bud, gw seneng kalo dulu gw bs ngibur u, yahh walau pun cuman bentaran.
Hey Bung!
Saya tidak menghilang!
Saya masih disini!! x)
-gw malah mikir kalo u yg ngindar in gw-
Tau nii, gw lost contact sama 3ucrit sekaligus.. );
Sama lo, sama Adyt.. sama Agam juga..
Apa kabar kalian??
Apa kabar kau?
Apa kabar Adyt??
nd, apa kbar Agam??
Adyt lagi sibuk sama iit ya? Ngga kedengeran lagi kbar britanya..
Bilang ke adyt, salam AFC! ‘hhe
kabar kk kedua gw, si Agam giman tu? ‘hhe
lg pingin crita ni sama si agam,,
Ehh Budi3x! gw mau pamer! Mau pamer!!
Gw pernah d panggil ‘ade’ sama si Agam, sekali.
Brasa punya kk beneran de! (:
-okeh, gw emang rada aneh-
Tau ngga, gara-gara bc posting an lo yg ‘Cerita Masa Lalu Gw tentang Pacaran’, almet gw raib! Iyah, gw kn emang ngga bisa bawa barang lebih dr2 sekaligus. Pasti de ada yang ilang. Jd gw bc posting an u itu dr hp, sambil bw pianika, almet nd botol minum. Trus gw sambil jalan2 gitu baca’a. tau2 almet gw uda ngga ada. Padahal jaket almet gw baru ketemu tu, setelah bermalam d andi selama seminggu. Ketinggalan. Okeh3x, gw emang pelupa. Mm, mungkin karna faktor usia! ‘ahaha 😀
Ehh, kau tidak bole benci sama wayang nd kawand2nya itu.. ntar d ambil Malaysia si maling itu lagi! Mau? Ngga kn???
-set dah, gw emang suka essmossi kalo ngomong in tetangga kita yg satu itu. hugghh!-
Mm, yauda la. Salam buad iit, adyt, agam juga, buad mamam, papap, adik mu, buad pa supir, buad mbah u, buad komp sayang mu! buad.. buad.. buad sp lg ya? .. ‘hhe
Duh haduh,
Uda rada error ni,
Uda kebanyakan omong nii,
Uda rada lemot,
Uda..
Uda..
Uda ahh!
See ya! ^^
| tetap temans. |


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: