Posted by: fullofhazard | December 28, 2007

My Journal – Selasa, 25 Desember 2007

Hari ini Natal khan???
Hari paling menyebalkan setiap tahun…

Mo tau kenapa???
Soalnya acara TV isinya tentang umat Kristiani melulu…
Ada film tapi itu juga diulang-ulang melulu tiap tahun…

Semua toko pada tutup ampe warnet kesayangan gue juga tutup…
Padahal ni… Yang punya warnet itu muslim…
Gue tanya sama temen gue…Katanya warnetnya ngormatin umat Kristiani…
Ahhh jadi gak bisa maen deh gue…

Mo nonton TV acara’a boring abiz…
Mo maen Warnet’a tutup….
Mo ke hoz’a Agam…Ahhh jauh bro…

Akhirnya…
Tau lah…
Gue cuman beres2 rumah duangx…
Itu juga sambil ngelayap didepan komputer…

Nyokap gak bisa pergi pas gue ajak jalan2…
Soalnya Guru KWn gue meningga tadi malem…And Bo-Nyok bakal Nge-Layat kerumah duka…
So…Gue cuman sama c tuyul dirumaah…

Sebelom berangkat nyokap gue ngomong…
Nyokap: “Nanti kalo ada telepon dari showroom, bilang kalo mama lagi ngelayat ke Mampang…”
Gue c sebagei anak paling tua and penurut…[Nurut klo lagi ada maunya…]
So…gue tetep dirumah sambil menunggu telepon…

Ternyata gak ada telepon dari showroom…

Nyokap pulang sekitar jam 12…
Gue waktu itu lagi nonton TV…
And gue dipanggil…
Nyokap: “Mas…Turun-turunin barang2 yang ada dimobil…!!!”
Gue: “Iya ma!!”

Gak lama gue turun kelantai 1…dan langsung ngeluarin semua BUllShit yang ada dimobil…
Selesai gue nurunin barang2…Mobil nyokap yang baru…Dateng…

Uhhh…Gue bakalan b’pisah deh dari mobil kesayangan gue…
Lo tau gak mobil yang lama ini gue sayang banget sama dia…
Saking sayangnya gue yang Gaptek soal mesin…Rela belajar soal mesin sama sopir gue…

Gue urusin dia tiap hari…
Lo tau gak…
Mobil ini mobil ajaib…
Dua hari sebelum diambil sama showroom gue masih make mobil ini buat latihan…
Gue ngerasa ni mobil kayak mobil baru beneran…
Dia jalan dengan anggun…Dan menawan…
Ehh gak nyangka dia bakal bepisah dari gue..Sedih…

Sekarang dia udah gak ada lagi digarasi…
Dia sekarang udah ada dishowroom…

Besok gue gak bisa lagi jalan2 bareng sama dia…
Huhuhu…

Ohya ampe sekarang leher gue masih aja sakit…
Ada yang bisa bantuin gue gak???

Siangnya waktu Nyokap lagi ngurusin surat2 mobil…
Gue disuruh nyari Materai enam ribuan…
Gue keliling2…
Kantor Pos tutup…
Tempat Foto Kopi tutup…
Alfa and Indomart juga tutup….
Gue keliling2 aja gak karuan…
Udah motor bensinnya udah tipis…
Gue b’doa aja biar ni motor kagak mati ditengah jalan…

And akhirnya gue gak nemu juga yang jual materai…
Gue balik kerumah….
Nyampe dirumah…
Supir gue nanya…
Supir: “Mas…Udah nemu belom materainya??…”
Gue: “Blom nih mas….Mas Uton tau yang jual selain disini gak???…”
Supir: “Oh…Yaudah mas uton tau tempatnya…, Pake motor mas Uton aja…”
Gue: ” Yaudah deh ayo berangkat”
Kata gue dalem hati…Yaudah beruntung banget kebetulan bensin lagi tipis, eh ditawarin numpang gratis…

Gue ama sopir gue keliling2 Depok Timur…
B’harap ada tempat fotocopy yang buka dan jual materai…

Akhirnya setelah muter2 gak jelas, gue nemu tempat fotocopy…
Ufff…Pas banget…Materainya tinggal 1…

Agak lama c…
Padahal cuman nyari materai duangx…

Sorenya gue cuman brusaha nyari bahan2 buat dipost di blog gue…

Malemnya…
Lo pada nonton Charlie and The Chocolate Factory???

Gue nonton dungxxx….
Hehehe…
Lucu and bagus filmnya…

Lo Nonton The Hulk juga gak???
Gue nonton dungx…
Tapi cuman setengah…
Biz tuh film dah bosenin…

Akhirnya gue baru resmi tidur jam stengah tiga pagi…

Lo tau gak…Malem2 gue gak bisa tidur..Jadi mondar-mandir aja kayak orang gila…
Gue mo nelpon temen gue…Tadinya gue mo nelpon Iit…Tapi takutnya dia dah tidur…

Yaudah gue mending nonton CAS [Catatan Akhir Sekolah]…
Gue gak bosen nonton film gituan…Soalnya tuh film gokil abiz…

ah deh abixz nonton itu gue tidur…
Oya seperti biasa gak ada SMS dari Fans gue malem itu…

C U In D Next Journal…
Always Keep Ur Smile?!!!!
BG-FREAX COMMUNITY


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: