Posted by: fullofhazard | December 22, 2007

My Journal – Rabu dan Kamis, 19 dan 20 Desember 2007

Hari Rabu and Kamis kayaknya gue gak ngalamin hal2 yang interest deh…

Di hari rabu gue cuman seharian dirumah…
Siangnya gue ke’hoz Agam…
Gue ke hoz’a Agam soalnya gue punya janji sama Endah c PUTRI JERUK bwat ngajarin dya biqin Hyperlink d’Blognya…

Itu juga cuman bentaran duangx…
cuman 15 menit and Voila…Have Done…
Abiz ngajarin c PUTRI JERUK gue balik ke hoz Agam lagi…
palingan d’sana cuman ngebantuin c Vino ade’a Agam ngonvert sama ngompres musik EMO duangx…
Selebihnya sampe sore cuman ngobrolin tentang cewek yang lagi jomblo yang masih fresh buat ditembak…
Kalo gue c gak begitu ngarti sama yang Ryan and Agam ngobrolin…
Gue ci cuman ikut nimbrung aja…

Sore’a gue ama Ryan baliq…
Ujan lagi…Gue k’ujanan, tapi untungnya gak parah2 amat…

Gue Naek Angkot k’Depok…
Uhhh… D’angkot gue Mabok…

Untung sampe juga d’rumah…Udah maghrib…
Sampe d’rumah pintu gak d’kunci…Gue masuk aja…Yang laen lagi sholat eh gue kayak maling aja nyelonong masuk kerumah…

Pas nyampe khan gue basah kuyup..Trus gue langsung k’kamar mandi…
Lagi mandi Bokap sama c tuyul (ade gue) kaget…
Soalnya gak tau syapa yang lagi mandi koq tiba2 ada yang mandi, dikiranya gue blum pulang…
Trus ade gue teriak…”Tuh yang dikamar mandi siapa ya??”…
Gue kaget juga…Masa ade gue gak tahu kalo yg lage mandi ntuh gue…
Gue teriak aja…”Wooii, ini gue…”

Ade gue nanya lagi…Mungkin dia gak ngenalin suara gue yang kebetulan lagi serek gara2 k’ujanan…
Gue teriak aja…”Ahhh…Bego lo..”
Trus ade gue baru ngenalin…

Gue udah selesei mandi trus ade gue nanya..
“Lo kapan pulang? Koq gak kedengeran suara’a kayak setan aja…”

Sial bener tuh c tuyul…
Gue bilang aja…”Pas gue masuk khan lo lagi sholat…Gak kedengeran kali..Trus khan masih ujan…Jadi ketutupan suara ujan..”

Ade gue ngomong lagi…
“Pantesan…Emang tadi pintu gak d’Kunci ya??”

Gue jawab lagi…
“IYAAA!!!”
Terkesan ngotot..soalnya gue lagi kedinginan…Eh malah diwawancara…

Sorenya Jadwal harian gue buat nonton NARUTO

Malemnya kayaknya gak ada deh yang ngeganggu ketenangan gue…
Gak ada SMS ato telepon dari Fans2 gue…hehehe….

Yaudah gue tidur aja….

HARI KAMIS yang agak mencekam…

Besoknya khan Idul Adha…
Gue kesiangan….Gue bangun jam 6 kurang 15 menit…
Ternyata kita sekeluarga kesiangan…
Waduwwhhh…buru2 gue mandi…
Bodo Amat sama baju yang gue pake buat sholat…
Baju yang gue pake baju yang belum d’setrika…
Untung aja gak kesiangan amad…

Pulang sholat Ied gue gak ngacir kemana2…

Siang ampe sore gue cuman bantuin nyokap and bokap beres2…

Gak ketinggalan gue nonton NARUTO

Seperti kemaren…
Gak ada SMS ato telepon dari Fans2 gue…hehehe….

Malemnya gue tidur deh….

Kayaknya 2 hari itu gak ada k’jadian yg seru ya…

Ya udah deh..

Keep Ur Smile…
Always be a BG-FREAX COMMUNITY…

C U in D Next Journal…!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: