Posted by: fullofhazard | December 4, 2007

Kecelakaan yang mengerikan dan menggelikan

Ahhh itu hari yang mengerikan dan menggelikan…
Kenapa nggak???
Soalnya hari itu gue d’ajak mati bareng sama temen gue…
Itu mengerikan dan menggelikan bukan???

Begini ceritana..
Waktu gue mo pulang dari hoz temen gue (abis nginep), gue mutusin buat balik…
Temen gue yang kebetulan bawa motor gue ajak nebeng….
Dia sbenernya mau ajak gue tapi sbenernya juga gak mau…(kox gitu??)
Trus dia nyalain motorna, kalo gue liat sebelumnya keliatan banget dia masih ngantuk and banyak pikiran coz temen gue yang satu ini baru aja mutusin pacar’a…
Pas motor udah idup gue naik d’jok belakang…
Gue mastiin ke’dya kalo semuana udah kebawa and udah siap jalan, tapi gue gak sure sama dia…
Gue liat dia lemes banget kayak pete cina layu…

Gue nawarin buat bawa motornya…
Trus dia bilang gak mau…and dya bilang katanya dia bisa bawa sendiri…
Gue gak percaya…Soalnya dia belum mahir banget bw motor….
Pas dya jalanin motornya….
DEEEGGGG perasaan gue udah gak enak…

Motor bejalan kesana kemari sempoyongan kayak lagi mabok…
Akhirnya gue and temen gue keperosok ke dalem got yang lumayan dalem…
AAARRGGGGHHHH gue sama temen gue teriak…..

Semua orang yang ngeliat dengan spontan nolongin gue and temen gue…
Lucu deh, waktu gue bangun dari dalem got and nyelametin diri gue, trus gue tanya sama temen gue yang ngendarain tuh motor maut….
“Zaaa, lo kenapa ciii???”
Trus dya senyum sedikit, ehhh gak lama dia pingsan di dalem got sambil megang stang motor kayak orang bw motor….
Kox ane dalem keadaan pingsan gitu dya masih aja megangin motornya…

Abis itu dia diangkat dari dalem got, kalo gue langsung nolongin motornya…
Motorna gak papa….cuman rusak sedikt…
Abis itu dya di bawa kerumah temen gue…. dya disadarin disana….

Gak lama dya saadar…
Huuupppp ampir aja…gue kira dya mati….
Abis dya sadar, langsung gue tanya knapa penyebabnya dia kox bisa ugal-ugalan bawa motornya seakan-akan mau ngajak gue mati bareng….

Kata dia, semaleman dia gak tidur, gara2 dya berantem sama pacarnya…
Trus dya ngaku minjem HP gue tanpa seijin gue buat smsan sama Ce’a…
HAhahahaha dia kualat sama gue and pacarnya…
Itu karma namanya…
Tapi kalo kena karma kenapa ngajak2 gue….
Ahhhh sialaan lo Za…>!!!!

[didedikasikan untuk Riza Fakhlefi]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: