Posted by: fullofhazard | August 15, 2008

Template Joomla free

Kali ini kita bakalaan membahas seputar Joomla, sekarang banyak banget CMS yang bermunculan, tapi Joomla merupakan CMS paling bagus, simple, dan gratis.

Mungkin bagi sebagian orang Joomla merupakan CMS yang digunakan untuk User tingkat Advaance, tapi sebenernya salah sama sekali, bahkan seorang siswa SMA aja bisa menggunakan CMS Joomla untuk localweb-nya.

Sekarang kita bataskan pembahasan kali ini, kali ini kita akan membahas tentang Templates Joomla. Joomla memiliki Templates yang beragam, banyak web site di Internet yang menawarkan berbagai Template Joomla, ada yang gratis, ada juga yang berbayar.

Mungkin agak berbeda dengan yang gratis, tapi yang berbayar mempunyai fasilitas yang lengkap dan lebih variatif dibandingkan dengan yang gratis.

Tapi kali ini kita akan membicarakan yang gratis saja. Kalau saya menganjurkan untuk anda untuk mendownload ratusan templates gratis dari website http://www.bestofjoomla.com/

Best Of Joomla.com

Best Of Joomla.com

Kalo kamu sudah masuk ke website itu, sebelumnya kamu harus terdaftar sebagai user di website itu. (Lihat task paling atas, kanan)

Kalo sudah terdaftar kamu baru bisa download semua template yang ada di website Best Of Joomla. Kita bisa memilih dari berbagai kategori, dari

Kalo sudah, tinggal kamu install ke Joomla Administrator kamu. Have a nice day with the new templates!!!

Posted by: fullofhazard | August 15, 2008

Koleksi situs Free Joomla Templates

Joomla sangat menarik untuk kita kembangkan sebagai sebuah solusi development web yang super cepat dan simpel.
Salah satu hal menarik adalah tersedianya template untuk Joomla yang membuat tampilan joomla makin hidup. Beberapa situs menyediakan template yang bisa didownload gratis.

Joomla Icon

Joomla Icon

Misalnya seperti daftar situs di bawah ini :
http://www.joomlashack.com
http://www.ty2u.com

http://www.joomlatp.com

http://www.joomladesigns.co.uk

http://www.netshinesoftware.com
http://www.joomlaresource.com

http://www.siteground.com

http://www.compassdesigns.net
http://www.bestofjoomla.com
http://www.joomlaweb.com

 www.bestofjoomla.com

Setelah mendownloadnya, anda bisa install template baru ini lewat menu installer-template pada menu administrasi.
Jangan lupa untuk mengecek kesesuaian template ini dengan versi Joomla anda.
Jika versi Joomla anda adalah 1.5.x, download template yang versinya bersesuaian.Biasanya akan ada keterangan tentang versi yang sesuai untuk template bersangkutan.
Demikian pula jika versi Joomla anda 1.0.x.
Ada kalanya juga template yang ada tidak bisa menyesuaikan dengan component dan module yang ada sehingga tampilan website Joomla anda bisa “ancur”. Penulis pernah bereksperimen dengan menginstall template pada website joomla yang sudah berisi komponen dan modul E-Commerce yaitu Virtue Mart dan hasilnya : banyak template tidak bisa menyesuaikan dengan virtue mart ,sehingga tampilan virtue mart menjadi berantakan.
Kesimpulan lain : tidak semua template yang dibuat oleh pengembang-pengembang Joomla bisa dimanfaatkan pada website Joomla anda. Namanya juga barang gratis, pasti ada kekurangannya.
Namun, apapun itu, terima kasih untuk pengembang-pengembang Joomla.

Posted by: fullofhazard | August 13, 2008

Ayo!!! Download PCMAV 1.5 dan Update Build3

PCMAV 1.5 Update

PCMAV 1.5 Update

Update Build3 secara resmi dirilis dengan penambahan 10 pengenal virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.5 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang terdapat hingga Update Build3 kali ini sebanyak 30 virus.

Parameter yang dapat digunakan pada PCMAV 1.5
* /REGSHELL
Untuk menampilkan pilihan “Scan with PCMAV” pada saat klik kanan file yang akan di-scan.
* /UNREGSHELL
Untuk menghapus pilihan “Scan with PCMAV”.
* /FORCE
Mengizinkan PCMAV untuk memaksa membersihkan file yang terinfeksi.
* /REGCLEAN
Mencoba mengembalikan registry dan setting “Tools Folder Options” ke kondisi default.
* /NOMEM
Tidak perlu scan memory.
* /NOSTARTUP
Tidak perlu melakukan scan pada saat startup PCMAV.
* /NOUPDATE
Tidak perlu melakukan cek update.

Daftar virus PCMAV 1.5 Update Build3:
– Adsw – Adsw.txt – Apong – Apong-Valeria – Babel – Bone – Bone.txt – Formalin – Gen.Rieysha – Gen.Rieysha.zip – PicCindy.C – Rieysha-Desa – Rieysha-Desa.htm – Rieysha-Desa.inf.A – Rieysha-Desa.inf.B – Rieysha-Hack.vbs – Rieysha-Hack.vbs.inf – Rieysha-Hack.vbs.txt – RontokBrow.H – RontokBrow.H.exe – RontokBrow.H.htt – RontokBrow.H.inf – RontokBrow.H.ini – ServMouse.inf – SmsLucu – SmsLucu.htm – lSmsLucu.htt – SmsLucu.inf –
SmsLucu.ini – UdinLucu –

Download disini!!!

Posted by: fullofhazard | August 13, 2008

gw 52% anak nakal

gue itu 52% anak yang nakal
huehehehe…xp
tempat: sekolah
Saat pelajaran di kelas
[ ]bicara sendiri
[x]sms di kls
[x]makan permen
[ ]cari perhatian guru
[x]tdk mendengar kan guru
[x]buka internet pake hp
[ ]baca novel
[x]tidur
[ ]maen game hp
[x]jalan” di kelas
total:5
saat istirahat
[ ]ngerokok
[ ]pacaran
[ ]maen kartu
[x]ganggu temen
[ ]nyuri dompet
[ ]buka-buka tas temen
[ ]narkoba’an
[ ]ngambil hp temen
[ ]cari gara-gara ma temen
[x]melakukan hal yg yg aneh
total:2
saat ulangan berlangsung
[x]nyontek
[x]sms temen
[x]lihat kiri kanan
[x]ganggu temen yg konsentrasi
[x]ngomong sendiri
[ ]membuat suasana rame
[x]ke wc
[x]kerja tanpa menghiraukan siapa-siapa
[x]lempar-lemparan kertas
[x]minjam alat tulis sm tmn
total:9
tempat:di rumah
saat mkn bersama keluarga besar
[x]menumpahkan minuman
[x]ngambil makanan sebanyak mungkin
[ ]cuek
[ ]mecahkan gelas
[ ]memecahkan piring
[x]nonton tv
[ ]memainkan piring ato gelas
[ ]sms’an
[ ]telpon-telpon’an
[ ]maen game
total:3
saat semua org di rumah lg tdr
[x]telp temen
[x]sms’an
[x]buka laptop/komp
[x]internet’an
[ ]ngajak tmn dtg ke rmh
[ ]bikin ribut
[x]main game
[x]nntn tv
[x]dengerin lagu
[ ]pacaran
total:7
total:26×2 = 52%
Berarti gue itu cuman punya 52% kenakalan…hufh untung ajah….

Posted by: fullofhazard | August 13, 2008

pernah gak???

1.Pernahkah kamu kehilangan hp?
pernah, waktu itu gw bener2 kayak orang gila

2.Pernahkah kamu kesal karena rencana berubah gara-gara sakit?
wah pernah banget, malahan pas gue mo jalan ma cewek gw…

3.Pernahkah kamu mengatakan aku sayang kamu ke seseorang dengan sungguh2 dari hati?
mmmm….pernah

4.Pernahkah kamu menari tanpa busana?
hahaha….gak penting banget!!!

5.Pernahkah kamu mencoba minuman beralkohol?
gak, dan gak akan mau…

7.Pernahkah kamu tdr d kls?
sering banget, paling sering pas pelajaran Bu Yenny ama Pak Ahmad…mav ya bu, pak!!

8.Pernahkah kamu bertengkar di hadapan banyak orang?
Pernah, dulu banget pas SMP…

9.Pernahkah kamu bertengkar dengan sahabatmu?
pernah, sampe sekarang sih gak pernah lagi…

10.Pernahkah kamu menonton film porno?
pernah, sssstttt…jangan cari koleksi gw ya!!!

11.Pernahkah kamu mencontek?
kalo terdesak…

12.Pernahkah kamu pngen mati?
pernah, waktu gw dibilang gak boleh ngupil…

13.Pernahkah kamu menggampar orang?
belom, kalo hampir pernah, itu juga sama mantan…

14.Pernahkah kamu bersahabat dengan lawan jenis?
wah sering itu mah…

15.Pernahkah kamu mengatakan i love you dpn org tua km?
belum…

16.Pernahkah kamu jatuh cinta?
ya iya dunk….

17.Pernahkah kamu kecopetan?
gak, alhamdulillah…

18.Pernahkah belanjaanmu tertukar dengan orang lain?
gak pernah belanja…

19.Pernahkah kamu menabrak saat sedang menyetir??
kalo hampir sih pernah…

20.Pernahkah kamu tenggelam saat berenang?
gak pernah….

21.Pernahkah kamu sangat terpaksa melakukan sesuatu?
ya pernah lah…

22.Pernahkah kamu kena cacar air?
gak tuh…

23.Pernahkah kamu menari di depan orang banyak?
gak…

24.Pernahkah kamu berlari keluar kota?
Lari? Mbah Marijan tuh pernah lari keluar kota….

25.Pernahkah kamu menonton film lebih dari satu kali dalam sehari di bioskop?
pernah…

26.Pernahkah km ga mandi waktu sekolah / kuliah???
untungnya gak pernah, badan gue gak mandi sehari baunya kayak apa, bisa 1 kelas meninggal gara2 gue…

27.Pernahkah km bener2 benci sama someone?
pernah lah…

28.Pernahkah kamu merasakan 2 perasaan, benci sekaligus sayang ?
pernah…

29.Pernahkah kamu nggak tidur seharian?
gak tidur 3 hari aja pernah…

30. Pernahkah kamu mengatakan sayang pada lawan jenis?
pernah, malah sering, sama yayank gw…

31. Pernahkah kamu menyesal telah mencintai seseorang?
pernah, sama mantan gw yang dulu…

Posted by: fullofhazard | August 9, 2008

Ayo buat ViruZ!

belom lama ini gw dapet virus maker yang bisa lo pake buat belajar, inget!!!!

Cuman buat belajar, kalo niatnya jahat, lo mending cabut dari blog gw….!!!!!! Nama programnya VB+ViMaker32, ini dari Rzwan Software Lab, thanx…

Langsung aja gw kasih rinci tentang programnya….

Kalo mo download bisa di: Download disini!

VB+ViMaker32 (Visual Basic Virus Maker) adalah sebuah software yang diciptakan untuk membuat program komputer yang berbasiskan security. Software ini merupakan sebuah editor yang berisi kode-kode untuk menjalankan suatu aksi/tindakan tertentu sesuai dengan kode yang diberikan. Software ini dapat membuat program (untuk security) yang bertujuan untuk melakukan test pada sistem komputer, mengubah berbagai pengaturan sistem, serta dapat digunakan sebagai program pembasmi malware yang telah menjangkiti komputer dengan tambahan berbagai modul/plugins.


Software ini juga dapat melakukan simulasi serangan program jahat (malware) serta menguji ketahanan sistem terhadap suatu serangan malware dan dapat mengembalikan pengaturan sistem yang telah diubah oleh suatu malware atau program tertentu. Walaupun software ini bertajuk ‘Virus Maker’, bukan berarti software ini hanya dapat membuat program jahat (malware) melainkan juga dapat digunakan untuk melawan program jahat (malware) lainnya yang telah ada dan aktif di dalam sistem dengan menggunakan teknik ‘Malware vs Malware’ atau dengan kata lain membasmi malware dengan malware (program) tetapi yang dapat dikendalikan. Sehingga anda dapat menggunakan software ini jika antivirus yang digunakan tidak dapat mendeteksi/membasmi malware yang aktif dikomputer anda atau minimal mengembalikan pengaturan sistem yang telah diubah oleh malware.

Software ini diciptakan menggunakan bahasa pemrograman ‘Visual Basic’, oleh karena itu untuk dapat menggunakan dan menjalankan software dan program yang diciptakannya, didalam sistem anda harus terdapat file runtime milik Visual Basic yaitu: MSVBVM60.dll. Software ini dibuat sebagai pengganti dari software sejenis terdahulu yang gagal dirilis yaitu: BCVCKIT32 (Bla@ck Cyber Virus Cre@tor Kit). Software ini telah mengalami berbagai revisi dan penggantian nama, dimulai dari: MesMew Virus Compiler (Tidak dirilis), V-Rez@constructor (RC01) dan terakhir VB+ViMaker32. Dengan pengembangan yang terus dilakukan, software ini telah menjadi sebuah tools/alat bantu yang sangat berguna (jika tidak disalahgunakan).



Fitur Program

Pada versi ini terdapat berbagai macam fitur, antara lain:

1). Integrated Compiler System : Software ini telah memiliki sebuah ‘Internal Compiler’ Built-In yang terintegrasi dengan program utama sehingga proses compile project dan menjadikannya file EXE (Executable) menjadi lebih cepat dan lebih efisien.

2). Integrated Debugger System: Software ini juga memiliki sebuah ‘Internal Debugger’ yang terintegrasi dengan Compiler. Dengan penyatuan antara Compiler dan Debugger kedalam satu program akan memudahkan proses pemeriksaan kode program. Keuntungan lain yang didapat dengan penyatuan ini adalah jika terjadi kesalahan penulisan kode pada editor dapat segera diketahui dan dapat menunjukan dengan detail pada baris kode yang salah.

3). Automatic Syntax Coloring: Fitur ini akan memberikan warna-warna tertentu pada ‘keyword’ dan syntax program. Dengan pemberian warna ini maka penulisan keyword/syntax kode program kedalam editor menjadi lebih mudah untuk dimengerti. Pemberian warna pada ‘keyword’/syntax akan memudahkan dalam pembedaan antara fungsi dari kode tersebut.

4). Project Code Analyzer: Fitur ini akan melakukan analisa terhadap kode-kode yang anda berikan. Gunakan fitur ini untuk memeriksa kode pada proyek sebelum melakukan proses compile. Fitur Project Code Analyzer ini terintegrasi dengan Debugger.

5). Project Code Encryptor: Fitur ini akan melakukan proses enskripsi terhadap source code pada proyek yang telah anda ciptakan, sehingga keamanan kode proyek dapat lebih terjaga.

6). Smart Detection Checker: Fitur ini akan melakukan deteksi terhadap kode program yang telah anda tuliskan pada editor. Fitur ini terintegrasi dengan fitur Automatic Syntax Coloring sehingga proses pemeriksaan syntax dan keyword pada editor menjadi lebih cepat.

7). Code Refreshing: Fitur ini akan merefresh (reload) kembali source code pada proyek dan memeriksa kembali kode-kode pada editor. Fitur ini terintegrasi dengan fitur Automatic Syntax Coloring dan fitur Smart Detection Checker.

8). Registry Action Selector: Fitur ini berisi kumpulan database yang memuat semua pengaturan/settingan registry yang dapat diubah. Anda masih dapat mengubah database ini dengan menambahkan atau memodifikasi nilai yang diberikan. Gunakan fitur ini untuk mendapatkan/mengubah/mengetahui suatu setting pada registry.

9). Window Caption Selector: Fitur ini berisi kumpulan database yang memuat semua judul (Caption) pada jendela (Window). Anda hanya tinggal memilih daftar caption pada database dengan menceklistnya. Gunakan fitur ini untuk memilih daftar Caption Window yang telah disediakan.

10). Dokumentasi: Fitur ini berisi semua keterangan dan informasi tentang penggunaan dan semua hal yang berkaitan dengan software ini. Fitur ini adalah fitur yang sedang anda baca saat ini.

11). Version History (Sejarah Versi): Fitur ini berisi daftar pengembangan software ini dari awal diciptakan hingga mencapai versi terbaru.



Update Terbaru
Semua daftar pengembangan dan update terbaru mengenai software ini dapat dilihat didalam file ‘Sejarah Versi.ini’
Posted by: fullofhazard | August 2, 2008

sesama siih . ahaha

sesama siih . ahaha
Message:
1. seharian tadi lo ngapain aja?jawab yg lengkap!
BTA, Tidur….

2. apa yang ngebangunin lo di pagi hari ini?
Alarm…

3. hari ini udah makan berapa kali?
2x

4. bagian mana dari hari ini yang paling mengesankan?
gak ada

5. gimana keadaan sekitar lo hari ini?
that will be right

6. udah berapa lama lo hidup?
16 tahun

7. apa harapan lo ke depan?
Lulus UN and SeNaMPTN

8. lagu yang paling sering lo replay akhir akhir ini?
One Republic – Apologize

9. background fs lo apa?
Orang Ciuman

10. shout out lo maksudnya apa?
Perang sama Septiana Pratiwi!!!!

12. sakit apa yang lo takutin?
Kanker Otak!!!!! gue gak mao kehilangan ingetan guw!!!!!!

13. sifat orang yang lo ga suka?
munafik, menjijikan!!!!

14.sama siapa terakhir kamu makan. sebutkan dimana?
adek gw di warnet

15. lagu apa yang lagi lo cari cari?
Riot

16. gaya pacaran lo gimana?
easy going…

18. apa yang lo banggain dari nyokap?
Pinter Matematika!!!!

19. terakhir ke mall? apa?
Minggu lalu. ITC Depok

20. perasaan detik ini?
Tengang!!!

21. lo mendingan orang boong/ju2r tp nyakitin?
jujur

22. terakhir chat ama sapa?
Iwenda…

23. terakhir telpon ama sapa?
Faisal

24. kemana malem ini?
Wrnet

25. makanan fav?
Nasi Padang!!!!

26. terakhir ngobrol ama tmn siapa?
Iwenda, Faisal, Arief, Endah

27. mendingan headset apa loudspeeker?
headset

28. kartu HP lo apa?
m3 duank!!

29. something special today?
Boring banget hari ini!!!!

Posted by: fullofhazard | August 2, 2008

Tentang gw hari ini….

1.namamu dieja kebalik
ihdub
.
2.cerita dibalik nama account FS-mu:
gue dan cewek gue….
.
3.kamu lahir bulan:
oktober
.
4.kamu berapa bersodara?
dua
.
>> deskripsikan :
5.sikat gigi:
pepsodent
.
6. perhiasan yang dipake tiap hari:
gw cowok….
.
7. sarung bantal kamu yg disukai:
Monokurobo
.
8. sahabat:
banyak . 😀
.
9. T- shirt favorit:
Billabohong Dosa!!!!
.
10. wewangian:
Casablanca
.
11. kamu sedang :
ng-blog
.
12. pake apa sekarang:
celana panjang + kaos
.
13. berharap untuk:
lulus UN + SeNaMPTN
.
14. berkeinginan:
yah itu lulus UN + SeNaMPTN
.
15. takut setengah mati kalo:
potongan tubuh manusia
.
16. kamu suka rasa darah:
ogah, haram
.
17. kamu percaya sama cinta:
Banget!!!!
.
18. kamu percaya Tuhan:
iya laah
.
19. ingin lebih mengerti tentang:
arti hidup
.
20. tempat favorit buat beli baju?
banyaklaah
.
21. pakaian yang sering kamu pake?
yang enak dipake
.
22. aksesori yang kamu harus punya:
Jam + Sepatu
.
23. temen kamu yang ga modis:
Banyak banget, kutu buku semua….
.
24. matchingin warna rambut ma ikat pinggang:
haha . ga . gada hubungannya juga
.
25. sepatu yang kamu punya:
banyak
.
26. tren paling parah yang kamu liat hari ini:
adek gw sendiri….
.
27. sabun yang kamu pake:
Detol
.
28. kamu dengerin apa sekarang:
Riot – Born To Be Wild
.
29.bakso yang lo suka ?
Pondok Bakso Batur
.
30.donat yang lo suka di jco ?
gak ada…
.
31.pizza yang lo suka?
gak doyan Pizza
.
32.tempat makan yang ada menu?
Nasi Padang!!!!!
.
33.tempat makan yang lo suka di sekitaran sekolah?
gak ada
.
34.tempat makan sate yang lo suka?
sate yang ada di Batur
.
35.sushi yang lo suka dimana ?
gak pernah makan sushi…
.
36. Apa yg kamu pikirin skrng ini?
BTA, Lulus UN…
.
37. Kamu ngapain aja pagi ini?
BTA
.
38. Kata apa yg muncul d pikiran kamu?
parah banget yang namanya Septiana Pratiwi!!!!!!
.
39. Ada gak orang yang bilang sayang ma km akir2 ini?
ada dunk….
.
40. Siapa nama ke empat di missed call list kamu??
Private Number , yayank gw…
.
41. Ringtone apa yg paling kamu suka?
One Republic – Apologize
.
42. Apa yg kamu lakukan 20 menit yg lalu?
Nge-Blog, gw nongkrong di warnet ampe 3 jam
.
43. Merk sepatu yg biasa kamu pake?
Tomkins
.
44. Apa yg lage kamu rasain?
Dingin, Ujan soalnya
.
45. Cita-cita kamu pengen jadi apa?
Web Designer….Hacker….
.
46. Apa yg kamu lakukan tengah malam?
OL
.
47. Tulisan yang kamu tulis tentang apa?
tentang gw….

Posted by: fullofhazard | August 2, 2008

10 orang terbaik dan paling baik

.
disini gue tulis 10 orang yang gw kenal….
yang penting loe tau,bebas cewe cowo terserah loe.jangan keluarga yah
1. selvy
2. endah
3. arief
4. adit
5. daniel
6. avendi
7. andika
8. mellisa
9. aya
10. faisal

.
skarang jwb pertanyaan2 dibawah ini
dengan jujur!
HUBUNGAN LO AMA MEREKA..
best friend lah…. kecuali nomer 1, itu yayank gw…
.
*kpn pertama kali lo ktemu ama nomer 5?
waktu di X-4, 60…
.
*apa tanggapan lu ama no 3?
aneh, cerewet, biawak banget nih orang….
.
*pernah ska ga ama no 1?
suka banget bro…
.
*apa sisi positif yg lo tau dr no 2?
hahaha…dya itu best friend gue …..gue slalu curhat sama dya…
.
*apa sisi negatif yg lo tau dr no 10?
gak tau malu….
.
*apa no 8 pernah ke mall brg lo?
kagak…
.
*seneng ga, bisa kenal ama no 4?
hahahaha….seneng lah,,,,
.
*dimana no 7 tinggal?
kalo kata orangnya seh….di ciganjur…
.
*hal tergila apa yg lo pernah lakuin bareng nomer 6?
mmm…gak ada…nih orang baek…gak pernah gila…
.
*hubungan lo dgn no 9?
temen paling idiot….huahahahaha
.
*siapa yg no.1 suka?
gue lah….hehehe
.
*apa no 2 pernah buat cewe/cowo nangis?
gak pernah…tuh anak kalem banget….
.
*playboy/playgirl kah nomer 3?
biawak mana gw tau….
.
*pernahkan no 4 dimusuhin?
gak pernah…
.
*apakah no 5 org yg asik?
banget…kalo diajak nge-cak dya bangggettt…
.
*apakah no 6 org yg membosankan?
sometimes
.
*hal buruk apa yg no 7 lakuin?
ngecakin Ipan…hahahaha…ge juga sering itu….
.
*hal apa yg membuatmu kagum pada no 8?
gak ada…hahaha
.
*knp lo nulis nama si no 9?
karena dya temen sekelas gw yang bisa gw percaya….
.
*brapa ce/co yg pnah ska ama no 10?
hahaha…kutubuku kayak dia mah banyak!
.

Posted by: fullofhazard | August 1, 2008

Hijrah blog…..

Hufhhh….akhirnya pindah juga blog gue….

Gue Ikutin jejaknya Endah…(putrijeruk.wordpress.com) yang pindah blog ke WordPress….

Sebenernya sih gue gak mao pindah, coz tuh blog yang pertama banyak banget kenangannya, tapi sayangnya disitu ada kenangan yang gak bagus banget deh…. jadi gue pengen ngubur masa lalu gue yang kelam itu….

Gue udah punya banyak rencana buat blog gue yang baru ini…coz gue udah pengen nekunin dunia blog bentar agy, (doain biar bonyok gw pasang Speedy dirumah).

So buat kalian yang udah ngebuka blog gue ini thanx yah!!! Gue mao lo tinggalin komentar di blog gue ini….thanx alot!!!!

Older Posts »

Categories